レシピブログ
7.27(Fri) 夜ごはん・鶏もも、茄子、しめじのニンニク醤油炒め・ちくわの磯辺揚げ・きゅうりの浅漬け鶏もも、茄子、しめじのニンニク醤油炒めは、一口大に切った鶏もも肉を皮目からフライパンで焼いて一旦取り出し余分な油を拭き取ります大きめに細切りにした茄子2本を炒めて鶏肉を戻ししめじを加え、酒・醤油各大さじ1鶏ガラスープの素・おろしニンニク各小さじ1を加えて全体を炒めて完成♪----------昨......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット