レシピブログ
8.10(Fri) 夜ごはん・さわらの梅照り焼き・大根と厚揚げの煮物・水菜と人参の胡麻和え・十六穀米さわらの梅照り焼きはさわら2切れを酒・みりん各大さじ2砂糖小さじ2醤油大さじ1とほぐした梅2つを混ぜたタレに20分ほど漬けてフライパンで両面焼いてからタレを加えて中火で煮詰めて完成♪----------午前中お買い物へ市内をちょっとうろつくつもりが国道で渋滞にハマってわずか4kmの道を40分かけて......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
コク旨!梅マヨうどん
さっぱり疲労回復♪白菜...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...