レシピブログ
9.3(Mon) 夜ごはん・鶏、さつまいも、ネギの甘辛炒め・ひじきと油揚げの梅煮・ニラと人参の胡麻和え・十五穀米鶏、さつまいも、ネギの甘辛炒めは、鶏もも肉は一口大にぶつ切りにネギも適当にぶつ切りにしてさつま芋は中1本を半月切りにして水にさらしてから耐熱ボウルに入れふんわりラップをしてレンジで柔らかくなるまで加熱しますフライパンで鶏肉を皮目から両面蓋をして焼いて火が通ったら一旦取り出しますさつま芋......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
豚肉のカリカリ ねぎね...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)