9.4(Tue) 夜ごはん レシピあり

9.4(Tue) 夜ごはん
  1. おいしそう!

9.4(Tue) 夜ごはん・さんまの開き・トマトと茄子の和風サラダ・水菜と高野豆腐の煮浸し・十五穀米・梨トマトと茄子の和風サラダは、適当に切ったトマト1個と半月切りにして塩もみした茄子を酢大さじ1醤油小さじ1ゴマ油小さじ1じゃこお好みの量と和えて完成♪水菜と高野豆腐の煮浸しは、高野豆腐1枚を戻して12等分にして鍋に入れ水150cc醤油小さじ2ほんだし・砂糖各小さじ1と5分程煮たらざく切りにした水......

モナンナさん

モナンナさん

結婚4年目の夫婦2人暮らしです。現在妊娠中、出産予定日は5月中旬です。日々のごはんなどを綴っています。