レシピブログ
10.4(Thu) 夜ごはん・さんまの蒲焼き丼・じゃが芋、玉ねぎ、ワカメの味噌汁・きゅうりの浅漬け・柿さんま自体がしょっぱいのでタレは少なめで作りました醤油とみりんで和えたほうれん草を水気をきって添えましたさんま2尾をそれぞれ3枚におろして2等分して薄力粉をまぶして油を熱したフライパンで皮目からこんがり両面焼きます一旦さんまを取り出しフライパンの油を拭き取り醤油大さじ1みりん大さじ2砂糖小さじ1......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋