レシピブログ
10.4(Thu) 夜ごはん・さんまの蒲焼き丼・じゃが芋、玉ねぎ、ワカメの味噌汁・きゅうりの浅漬け・柿さんま自体がしょっぱいのでタレは少なめで作りました醤油とみりんで和えたほうれん草を水気をきって添えましたさんま2尾をそれぞれ3枚におろして2等分して薄力粉をまぶして油を熱したフライパンで皮目からこんがり両面焼きます一旦さんまを取り出しフライパンの油を拭き取り醤油大さじ1みりん大さじ2砂糖小さじ1......
サンマのコンフィ
サンマのねぎ塩ダレ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...