レシピブログ
12.10(Mon) 夜ごはん・グラタン・野菜とベーコンのイタリアンサラダ・パイナップル・フランスパングラタンの具はスタンダードにじゃが芋・ほうれん草・玉ねぎですホワイトソースは鍋に大さじ2のバターを熱して千切りの玉ねぎ1/2個を炒めたら、薄力粉大さじ3を加えて炒め、牛乳300ccを少しずつゆっくりと牛乳がとろっとしたら加えていき仕上げに塩小さじ3/4とコショウで味を整えますグラタン皿にホワイト......
【グラタン皿でラ・フラ...
お弁当用に♪*マカロニ...
かぼちゃとベーコンの簡...
パンの耳deボリューム...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)