11.13(Wed) 夜ごはん レシピあり

11.13(Wed) 夜ごはん
  1. おいしそう!

11.13(Wed) 夜ごはん・豚バラとちぎり高野豆腐炒め・茄子と油揚げの煮浸し・小松菜とちくわのゴマ油炒め【豚バラとちぎり高野豆腐炒め】2人分・豚バラ薄切り肉……180g・高野豆腐……2つ・舞茸……1パック・刻みネギ……適量●醤油……大さじ1・1/2●酒……大さじ1●みりん……大さじ1●砂糖……小さじ1強1.高野豆腐は水で戻し一口サイズに手でちぎり、舞茸は食べやすい大きさに分ける。2.豚バラを......

モナンナさん

モナンナさん

結婚4年目の夫婦2人暮らしです。現在妊娠中、出産予定日は5月中旬です。日々のごはんなどを綴っています。