2.18(Tue) 夜ごはん

2.18(Tue) 夜ごはん
  1. おいしそう!

2.18(Tue) 夜ごはん・ネギトロ丼・小松菜としめじの卵炒め・レタスと人参の浅漬け・大根、油揚げ、ワカメの味噌汁小松菜としめじの卵炒めはざく切りにした小松菜2/3束としめじ1/3パックをゴマ油を熱したフライパンで炒め塩コショウし、溶き卵1個を流しいれ大きくかき混ぜ完成♪レタスと人参の浅漬けはちぎったレタスと千切りにした人参をポリ袋に入れほんだし、塩を加えもみもみするだけ仕上げに炒りゴマをふり......

モナンナさん

モナンナさん

結婚4年目の夫婦2人暮らしです。現在妊娠中、出産予定日は5月中旬です。日々のごはんなどを綴っています。