レシピブログ
4.18(Fri) 夜ごはん・牛肉とかぼちゃの甘辛煮・ひじきと大豆の煮物・きゅうりとカニカマのゴマ酢和え少し前のご飯になりますが・・牛肉とかぼちゃの甘辛煮は油を熱した鍋で牛肉を炒め醤油、砂糖、酒で濃い目に甘辛く味付けし数分軽く煮て一旦取り出し、面取りしたかぼちゃと水を加えかぼちゃが柔らかくなるまで煮たら牛肉を戻し火を止め蓋をして味を馴染ませました---------------------週末髪切......
お弁当にも〜焼きかぼち...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃとベーコンの簡...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...