レシピブログ
4.18(Fri) 夜ごはん・牛肉とかぼちゃの甘辛煮・ひじきと大豆の煮物・きゅうりとカニカマのゴマ酢和え少し前のご飯になりますが・・牛肉とかぼちゃの甘辛煮は油を熱した鍋で牛肉を炒め醤油、砂糖、酒で濃い目に甘辛く味付けし数分軽く煮て一旦取り出し、面取りしたかぼちゃと水を加えかぼちゃが柔らかくなるまで煮たら牛肉を戻し火を止め蓋をして味を馴染ませました---------------------週末髪切......
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...