4.23(Wed) 夜ごはん レシピあり

4.23(Wed) 夜ごはん
  1. おいしそう!

4.23(Wed) 夜ごはん・豚バラと小松菜のニンニク醤油炒め・切り干し大根の煮物・枝豆味噌のせ冷奴豚バラと小松菜のニンニク醤油炒めは小松菜1束をまずざく切りにしておくフライパンで豚バラ薄切り肉180gを焼いたら小松菜の茎の部分を入れ炒め茎が透き通ってきたら葉を加えニンニク小さじ1醤油小さじ2酒大さじ1を加え炒め完成♪冷奴には枝豆の薄皮を剥きみじん切りにし味噌と砂糖、醤油少々で和えた枝豆味噌をの......

モナンナさん

モナンナさん

結婚4年目の夫婦2人暮らしです。現在妊娠中、出産予定日は5月中旬です。日々のごはんなどを綴っています。