レシピブログ
昨日は、8月の料理教室で作り好評だった浜田風ソーセージを作りました。 ソーセージは 豚ひき肉300g 塩小さじ3分の2 卵1個 酒粕大さじ1 牛乳大さじ1 米粉大さじ2 こしょう少々 ハーブ少々 ゆで汁は 水適量 セロリ10センチ 白ワインカップ4分の1 昆布1枚 コンソメブイヨン1個 塩少々 肉と調味料を混ぜ、オーブンシートとガーゼにくるむ。真ん中をタコ糸で縛り両端を飴の紙のようにねじる。一方を......
ザワークラウトとソーセ...
ソーセージのピリ辛ソー...
スパイスソーセージもど...
無限に応用?ピーマンと...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット