レシピブログ
昨日は、8月の料理教室で作り好評だった浜田風ソーセージを作りました。 ソーセージは 豚ひき肉300g 塩小さじ3分の2 卵1個 酒粕大さじ1 牛乳大さじ1 米粉大さじ2 こしょう少々 ハーブ少々 ゆで汁は 水適量 セロリ10センチ 白ワインカップ4分の1 昆布1枚 コンソメブイヨン1個 塩少々 肉と調味料を混ぜ、オーブンシートとガーゼにくるむ。真ん中をタコ糸で縛り両端を飴の紙のようにねじる。一方を......
マジックソルトで手作り...
ソーセージと野菜*しっ...
無限に応用?ピーマンと...
タロイモとソーセージの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...