レシピブログ
お節に入っていて、なぜか地味な存在の田作りですが、小ぶりのいりこで作ると美味しくて栄養たっぷりのおやつになります。 いりこ一袋(50~60g)食べる煮干しで売られています。 砂糖大さじ2 みりん大さじ2 うすくち醤油大さじ1 いりごま ひとつかみ 1,いりこは電子レンジで3分加熱します。二つにパキンと折れたら紙の上に置きます。 2,鍋に調味料を入れて、飴状にとろみがでてきたら、1を入れます。弱火で......
【炊飯器で簡単・時短!...
時短!簡単!小松菜のガ...
発酵いらず!食べるまで...
じゃがいもと豚ひき肉の...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...