レシピブログ
お節に入っていて、なぜか地味な存在の田作りですが、小ぶりのいりこで作ると美味しくて栄養たっぷりのおやつになります。 いりこ一袋(50~60g)食べる煮干しで売られています。 砂糖大さじ2 みりん大さじ2 うすくち醤油大さじ1 いりごま ひとつかみ 1,いりこは電子レンジで3分加熱します。二つにパキンと折れたら紙の上に置きます。 2,鍋に調味料を入れて、飴状にとろみがでてきたら、1を入れます。弱火で......
発酵いらず!食べるまで...
時短・かんたん「にしん...
フキの時短和え物
じゃがいもと豚ひき肉の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ