レシピブログ
上沼恵美子氏のおしゃべりクッキングで、豚肉コーンを使ったおかずを紹介していました。 それが、左下のお好み焼きみたいな画像です。 わたしは、米粉を使い、 豚肉300、コーン100グラム(量はお好みで)、大葉5枚、米粉大さじ5から6、卵1、塩コショウ。 肉と大葉は細かく切ります。 材料を混ぜて、フライパンで焼きます。中火で片面をきつね色に焼いたら、ひっくり返し、とろ火でゆっくり火を通します。 盛りつけ......
豚肉と大根のべっこう煮
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき