レシピブログ
上沼恵美子氏のおしゃべりクッキングで、豚肉コーンを使ったおかずを紹介していました。 それが、左下のお好み焼きみたいな画像です。 わたしは、米粉を使い、 豚肉300、コーン100グラム(量はお好みで)、大葉5枚、米粉大さじ5から6、卵1、塩コショウ。 肉と大葉は細かく切ります。 材料を混ぜて、フライパンで焼きます。中火で片面をきつね色に焼いたら、ひっくり返し、とろ火でゆっくり火を通します。 盛りつけ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
お箸で食べる夏野菜と豚...
超簡単!!家にあるもの...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ