レシピブログ
先日NHKのテレビ番組あさイチで紹介されたピリ辛の唐揚げにハマりまして 応用してみました。 今回は厚揚げの若鶏の胸肉で作りました。厚揚げは、ベジタリアンの方にオススメです。 揚げるものに、塩胡椒、生姜とニンニクのすりおろし、お酒を混ぜ込んでおきます。さらに全卵を加えます。 私はこれに片栗粉と小麦粉を同量まぶして、170度で揚げて、最後に強火にしてカラッとあげます。 熱いうちに、韓国唐辛子の粉大......
10分で作れちゃう♪激...
きゅうりと長芋のお酢な...
ワカメのこんがり醤油炒...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...