レシピブログ
先日NHKのテレビ番組あさイチで紹介されたピリ辛の唐揚げにハマりまして 応用してみました。 今回は厚揚げの若鶏の胸肉で作りました。厚揚げは、ベジタリアンの方にオススメです。 揚げるものに、塩胡椒、生姜とニンニクのすりおろし、お酒を混ぜ込んでおきます。さらに全卵を加えます。 私はこれに片栗粉と小麦粉を同量まぶして、170度で揚げて、最後に強火にしてカラッとあげます。 熱いうちに、韓国唐辛子の粉大......
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
居酒屋のお通しで人気の...
サツマイモのゴマ塩炒め
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ