レシピブログ
先日NHKのテレビ番組あさイチで紹介されたピリ辛の唐揚げにハマりまして 応用してみました。 今回は厚揚げの若鶏の胸肉で作りました。厚揚げは、ベジタリアンの方にオススメです。 揚げるものに、塩胡椒、生姜とニンニクのすりおろし、お酒を混ぜ込んでおきます。さらに全卵を加えます。 私はこれに片栗粉と小麦粉を同量まぶして、170度で揚げて、最後に強火にしてカラッとあげます。 熱いうちに、韓国唐辛子の粉大......
菜の花のゴマ味噌和え
聖護院大根のゴマ味噌煮
HBでお家パン♡ゴマゴ...
マヨネーズ・乳製品不使...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...