レシピブログ
圧力鍋さえあれば、魚の骨が柔らかくなり、全部食べることができます。 秋刀魚をぶつ切りにします、水2、醤油1、みりん1、酒1、砂糖0.5、(タレは全体で200cci以上にします)生姜、山椒の実を入れて、強火で、圧がかかるまで加熱し、圧がかかったら弱火にして20分火にかけます。火を止めて自然に圧が下がるのを待ちます。 脂がのった旬の秋刀魚はどんな料理をしても美味しいということがわかりました。 メニュー......
圧力鍋で骨まで美味しい...
美味しい秋刀魚の塩焼き
秋刀魚の梅肉ロール焼き
秋刀魚の一夜干し
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット