レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ豆は水に貸さずに、豆を洗ったら、豆の3倍から4倍の量の水と豆を入れて、圧力鍋で煮ます。沸騰し圧がかかったら、弱火にして20分そのまま圧が下がるまで置くと柔らかくなります。 パプリカとオリーブは、オリーブオイルで炒めておきます。 す1、オリーブオイル2、白だし大さじ1でドレッシングを作り味を見ます。足りなければ塩を加えます。具材を入れ物に入れてドレッシングにつけておきます。 豆類も圧力鍋さえあ......
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
*小松菜のサラダ*
デパ地下の味をおうちで...
ゆで野菜のナムル風サラ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット