レシピブログ
ラタトウイユを作ってみました。今回は、トマトの缶詰と野菜だけで、お水を入れずに作りました。野菜の濃厚な旨味が凝縮されていつもより美味しくできました。 人参 1本 なす 1本 新玉ねぎ 小1個 しいたけ 3個 ズッキーニ 半個 ぴーまん 1個 にんにく 半欠け〜1かけ 顆粒のブイヨン 大さじ1弱 トマト缶 半分 塩胡椒、オレガノ、白だし(薄口醤油) 少々 隠し味の砂糖小さじ1弱 1、分厚い鍋を用意し......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット