レシピブログ
冷凍庫の中に、もったいなくて使わないでいたお肉がありました。イノシシのスネ肉です。よーく思い出せば、1月に実家に帰った時に弥栄町の陽気な狩人さんで買い求めたものです。白インゲン豆も使わないままだったので、手羽元、ベーコン、ソーセージ、人参、セロリ、玉ねぎ、トマトで煮込み、私流のカスレを作りました。 あとはいい加減なサラダ でもドレッシングが美味しかったです。薄口醤油1(甘い系)、マイルドな酢1、グ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド