おでんをした日に 一緒に作るもの

おでんをした日に 一緒に作るもの
  1. おいしそう!

先週 9月に入りなんとなくおでんが食べたくなりましたfacebook友達のH美さんが美味しそうに作っているのを見て、真似しました。 他のメニューは、野菜のマリネ、鯵とトマトのグリル 鯵の切り身に塩胡椒し、トマト(缶詰)とオレガの、パン粉、チーズを載せてオーブン250度で15分焼きます。 そしておでんで作るポテトサラダ使うのは、卵とジャガイモです。 ハムときゅうりとマヨネーズを加えます。 混ぜたら出......

マダムホーリーさん

マダムホーリーさん

無理をせず自分らしく、自由に作っています。楽しく料理して、楽しく食べるがモットーの私です。 最近、プロの料理人、料理研究家などの料理に関係するお仕事をしている人、家庭の主婦、教育関係のお仕事をしている人の食育NPO法人ONE PEACEのメンバーとしても活動しております。