レシピブログ
九月の終わりになくなった叔母が、メインディッシュがこってりした時に作っておくと喜ばれるというデザートを教えてくれました。 缶詰のフルーツ(パイン、みかん、ももなど)といちょう切りにしたりんごを用意して、タッパーに並べます。 そしてかんてんぱぱの 青リンゴゼリーの素を熱湯に混ぜて入れます。 今年クリスマスに作ったメニューはこってりだったのでデザートに作って見ました。 叔母のクリスチャンネーム、ユリア......
あじさいゼリー 洋菓子...
パインとキウイの寒天ゼ...
カップのまんま!濃厚ヨ...
かき氷シロップで簡単マ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...