ユリアナのゼリー

ユリアナのゼリー
  1. おいしそう!

九月の終わりになくなった叔母が、メインディッシュがこってりした時に作っておくと喜ばれるというデザートを教えてくれました。 缶詰のフルーツ(パイン、みかん、ももなど)といちょう切りにしたりんごを用意して、タッパーに並べます。 そしてかんてんぱぱの 青リンゴゼリーの素を熱湯に混ぜて入れます。 今年クリスマスに作ったメニューはこってりだったのでデザートに作って見ました。 叔母のクリスチャンネーム、ユリア......

マダムホーリーさん

マダムホーリーさん

無理をせず自分らしく、自由に作っています。楽しく料理して、楽しく食べるがモットーの私です。 最近、プロの料理人、料理研究家などの料理に関係するお仕事をしている人、家庭の主婦、教育関係のお仕事をしている人の食育NPO法人ONE PEACEのメンバーとしても活動しております。