レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とにかく野菜を置いて、その上に、味(砂糖と醤油とコチュジャンとお酒)をつけた鶏肉を載せます。私は蓋をして中火で蒸らしますが、そのまま焼くのもありです。 肉に火が通ったら、真ん中を開けてチーズを置きます。この料理はホットプレートよりも、電磁調理器に、表面を加工したフライパンを置いて作る方が、お掃除が簡単でオススメです。 こんな感じです。チーズをつけながら食べます。予想以上に簡単で美味しいです。 我が......
竹輪にチーズをつめてお...
ホットケーキミックスH...
家政婦志麻さんが出川さ...
じゃがいもの照り焼きチ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!