シーフードピラフをレミパンで作りました。 レシピあり

シーフードピラフをレミパンで作りました。
  1. おいしそう!

昨日も、文学学校の合評の日でした。家にある材料で、ベーコン入りシーフードピラフをレミパンで作りました。 お米三合(洗って水を切っておく) 水3合 固形ブイヨン2個 塩胡椒 少々 カレー粉 小さじ半分 にんにくひとかけ(みじん切り) 玉ねぎ半分(あらみじん切り) シーフード適量 ベーコン3枚 しめじ半パック パセリ適量 具をオリーブオイルで炒めます。お米を入れて透き通るまで炒めたら、お水とブイヨンを......

マダムホーリーさん

マダムホーリーさん

無理をせず自分らしく、自由に作っています。楽しく料理して、楽しく食べるがモットーの私です。 最近、プロの料理人、料理研究家などの料理に関係するお仕事をしている人、家庭の主婦、教育関係のお仕事をしている人の食育NPO法人ONE PEACEのメンバーとしても活動しております。