レシピブログ
昨日も、文学学校の合評の日でした。家にある材料で、ベーコン入りシーフードピラフをレミパンで作りました。 お米三合(洗って水を切っておく) 水3合 固形ブイヨン2個 塩胡椒 少々 カレー粉 小さじ半分 にんにくひとかけ(みじん切り) 玉ねぎ半分(あらみじん切り) シーフード適量 ベーコン3枚 しめじ半パック パセリ適量 具をオリーブオイルで炒めます。お米を入れて透き通るまで炒めたら、お水とブイヨンを......
炊飯器で簡単☆シーフー...
なつかしのシーフードじ...
野菜たっぷりゴーヤ&シ...
水を使わず&手早く作る...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...