レシピブログ
昨日も、文学学校の合評の日でした。家にある材料で、ベーコン入りシーフードピラフをレミパンで作りました。 お米三合(洗って水を切っておく) 水3合 固形ブイヨン2個 塩胡椒 少々 カレー粉 小さじ半分 にんにくひとかけ(みじん切り) 玉ねぎ半分(あらみじん切り) シーフード適量 ベーコン3枚 しめじ半パック パセリ適量 具をオリーブオイルで炒めます。お米を入れて透き通るまで炒めたら、お水とブイヨンを......
シーフードの旨味 セウ...
豚小間とシーフードのさ...
包丁不要!キャベツとシ...
かぶのシーフードあんか...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ