レシピブログ
からあげが食べたいと言われて作りました。 鳥もも肉を前日に生姜、塩麹、すりおろしニンニク、カレー粉、胡椒、にまぶしておきます。 小麦粉と片栗粉を半分ずつ合わせた粉をまぶして170度で揚げます。最後に180度にして、1から2分して、お皿に取ります。 作り置きのゴーヤの松前漬け 水キムチ 前日の残りのおでん などと一緒に食べました。...
絶品おでんダシでおでん...
夏野菜の冷やしおでん
簡単おでん種!ロールキ...
簡単!節約おでん
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...