レシピブログ
千歳の料理でドン、10月5日は卵焼き編でした。 今回の優勝はSさんでした 息子さんが小学生の時に奥様が他界されました。息子さんが中学生になられてからはは毎日お弁当を作って送り出しておられたそうです。 画像の卵焼きは、2015年にお造りになった40個目の卵焼きです。美味しく作るため、日本橋の道具店木屋で購入された銅製の卵焼き器を愛用されました。 卵3個、砂糖3グラムから10グラム、醤油、みりん、お酒......
ボリュームUPで具沢山...
リメイク「揚げ出し卵焼...
シャキシャキキャベツと...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット