レシピブログ
島根には昔からバラパンという名前のパンがあり、地元の人々に愛されています。私も小さい時から、頻繁に買ってもらえない(値段が高め)ため、憧れのパンでした。 最近さらに人気を増していると聞き、家で作ってみました。 上のようにハーフサイズの食パン型に、生地を25グラムずつ丸めて、並べて焼きます。焼きあがったら耳を落として、1センチに縦長にスライスし、ホイップした生クリームをつけて巻いてゆきます。本物のバ......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット