[一皿でお腹いっぱい]ナスとみょうがの和風パスタ レシピあり

[一皿でお腹いっぱい]ナスとみょうがの和風パスタ
  1. おいしそう!

オリーブオイルに刻んだ生姜の佃煮を熱してナスを炒めます。白だしとみりんと水を加え煮、茹でたパスタとみょうがとネギを加えて混ざったらできあがり。あっさりです。 今日は仕事を休んで健康診断に行ってきました。予想通り体重が増えており残念な結果に。まぁ健康体なの...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。