[ごはんとおかず]小松菜のにんにくバター炒めとか レシピあり

[ごはんとおかず]小松菜のにんにくバター炒めとか
  1. おいしそう!

小松菜のにんにくバター炒め えのきのシソ塩昆布和え おくらのせ冷や奴 味噌汁 ごはん みじん切りにしたにんにくをバターで熱し、小松菜を炒めます。塩胡椒と顆粒中華スープで味付けたらできあがり。 えのきはレンジで茹でて熱いうちに塩昆布と和えます。更にシソを混ぜポン...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。