[一皿でお腹いっぱい]ブロッコリのくたくたパスタ レシピあり

[一皿でお腹いっぱい]ブロッコリのくたくたパスタ
  1. おいしそう!

ブロッコリの芯を使ったパスタです。時々作ります。くたくたにするのはパスタではなくブロッコリです。作り方はid:gohanmemo:20090927あたり。 昨日は友人3人が来訪しました。開始直後に写真を撮りましたが、餃子はまだ焼いていません。パンとおいしい溶けるチーズ、サラミ...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。