[ごはんとおかず]ひき肉とチンゲン菜のシチューとか レシピあり

[ごはんとおかず]ひき肉とチンゲン菜のシチューとか
  1. おいしそう!

ひき肉とチンゲン菜のシチュー ポテトサラダ ごはん(十六穀米) ひき肉は鍋で炒め、火が通ったらチンゲン菜とえのきを加えます。少なめの水と顆粒コンソメを入れて煮、チンゲン菜が柔らかくなったらホワイトソースを入れて煮詰めてできあがり。 じゃがいもはレンジで茹でて...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。