[一皿でお腹いっぱい]カリカリ豚肉と水菜の和風おろしパスタ レシピあり

[一皿でお腹いっぱい]カリカリ豚肉と水菜の和風おろしパスタ
  1. おいしそう!

豚肉は塩胡椒してオリーブオイルをひいたフライパンで弱火でカリカリにします。いい感じになってきたらタマネギを加えて炒め、しんなりしたら茹でたパスタと茹で汁とめんつゆを加えて和えます。なじんだら水菜を加えて大きく混ぜて火を止め、器に盛って大根おろしをのせてポ...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。