[一皿でお腹いっぱい]ブロッコリのくたくたパスタ レシピあり

[一皿でお腹いっぱい]ブロッコリのくたくたパスタ
  1. おいしそう!

今日は買い出しに出かけなかったので残り物でパスタです。パスタは少なめにして冷蔵庫に残っていたえのきを入れてかさ増ししました。 ブロッコリはレンジで茹でた後、塩気の強い湯で更にくたくたになるまで茹でて、マルチクイック*1で軽く潰します。フライパンにオリーブオ...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。