[一皿でお腹いっぱい]プチトマトと小松菜の焼きビーフン レシピあり

[一皿でお腹いっぱい]プチトマトと小松菜の焼きビーフン
  1. おいしそう!

小松菜とプチトマトは軽く炒め、ビーフンと分量より少し少なめの水と顆粒コンソメを少し入れて蓋をします。水気がなくなってきたらケチャップとウスターソースを少し入れて炒め、胡椒をふってできあがり。 明日は習い事のため、明後日は飲みの予定があります。今週末は実家...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。