[一皿でお腹いっぱい]コンビーフとキャベツのバター醤油パスタ レシピあり

[一皿でお腹いっぱい]コンビーフとキャベツのバター醤油パスタ
  1. おいしそう!

みじん切りのにんにくを熱したバターでコンビーフを炒めてコンビーフがほぐれたら、キャベツと茹でたブロッコリを加えます。茹でたパスタと茹で汁を少し加え、絡めたら塩胡椒と醤油で味つけてできあがり。 今日は買い出しに出かけて遅くなったので簡単にパスタで済ませまし...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。