[一皿でお腹いっぱい]プチトマトとレタスのペペロンチーノ レシピあり

[一皿でお腹いっぱい]プチトマトとレタスのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

今日は職場の女子とモスバーガーで話し込み遅くなったので簡単にパスタ、ペペロンチーノです。オリーブオイルににんにくと鷹の爪を熱してプチトマトを入れ、油を絡めたら硬めに茹でたパスタと茹で汁とレタスを加えます。塩胡椒で味を調えたらできあがり。レタスはいただきも...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。