[ごはんとおかず]ソーセージと水菜のにんにく炒めとか レシピあり

[ごはんとおかず]ソーセージと水菜のにんにく炒めとか
  1. おいしそう!

ソーセージと水菜のにんにく炒め 野菜サラダ 味噌汁 ごはん(十六穀米) オリーブオイルで薄切りにしたにんにくを軽くきつね色になるまで熱します。ソーセージを炒めたら水菜を加えて塩胡椒と顆粒コンソメで味つけてできあがり。サラダはレタスと茹でたスナップエンドウとカ...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。