[一皿でお腹いっぱい]ソーセージと水菜のペペロンチーノ レシピあり

[一皿でお腹いっぱい]ソーセージと水菜のペペロンチーノ
  1. おいしそう!

今日は突然何を思ったか台所の排水溝の掃除を始めてしまい、晩ご飯を作るのが遅くなりました。 今日は簡単にペペロンチーノ。ペペロンチーノを作るときはパスタを茹でる間にフライパンにオリーブオイルと鷹の爪とおろしにんにく(チューブ)を入れて、火を付けずにしばらく...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。