[一皿でお腹いっぱい]アスパラとプチトマトのペペロンチーノ レシピあり

[一皿でお腹いっぱい]アスパラとプチトマトのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

フライパンにオリーブオイルを入れおろしにんにくと鷹の爪も入れてしばらく置いておきます。ごく弱火でフライパンを熱しにんにくに泡が立ってきたらアスパラを入れて少し火を強めて炒めます。アスパラにだいたい火が通ったらプチトマトを入れ、茹でたパスタと茹で汁も加えて...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。