[一皿でお腹いっぱい]ベーコンとアスパラのペペロンチーノ レシピあり

[一皿でお腹いっぱい]ベーコンとアスパラのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

オリーブオイルに鷹の爪とにんにくを入れて熱し、ベーコンを炒めます。カリッとしてきたらアスパラを加えて炒め、茹でたパスタと茹で汁を加えて和えたら塩胡椒をしっかりしてできあがり。 明日は習い事に出かけるので晩ご飯の更新はなしです。その次の日の金曜から日曜まで...

ちりさん

ちりさん

家で食べたご飯を写真に残しておこうという試みです。30代一人暮らしものぐさOLの貧しい食生活っぷりを淡々と。料理開始からいただきますまでだいたい30分以内です。だいたい手抜きです。