レシピブログ
暑い夏にサッパリと食べれる冷奴☆
★材料
(2人分)
絹ごし豆腐
1/2丁
大葉
2枚
ハチミツ梅
1個
おろしポン酢(市販のもの)
適量
★作り方
(5分未満)
1.
大葉の上に豆腐を盛る。 その上にハチミツ梅をのせる。 おろしポン酢をかけて完成。
好みですが普通の梅干しより、ハチミツ梅のほうが、甘味があるので、スッキリ食べられます☆
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
新鮮イワシの梅煮
梅ニラ豚おにぎり
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット