レシピブログ
ニンニクの芽とベーコンの炒め物 ニンニクのほのかな香りのする芽とベーコンのコクと旨味が絡まって、ビールがドンドンと進みます! この料理は中華料理なので、本当は金華ハムを使いたかったのですが、スーパーに売っていなかったのでその代用としてベーコンを使いました。 金華ハムは、中国・浙江省の金華地区で生産される生ハムの一種になります。 豚のモモ肉を塩で約2ヶ月間塩漬けした後、天日で約2週間ほど......
シャキシャキとした食感...
ほうれん草とベーコンの...
レンジでチンして、ほう...
キャベツと厚切りベーコ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ