お手軽に作ることができるイタリアの前菜料理! グリーンアスパラガスと卵のオーブン焼き レシピあり

お手軽に作ることができるイタリアの前菜料理! グリーンアスパラガスと卵のオーブン焼き
  1. おいしそう!

グリーンアスパラガスと卵のオーブン焼き オーブンで焼く目玉焼きは、油っこくなく、黄身も白身も半熟のような状態に焼き上げると、全体が温泉卵のようなピュアな味わいとトロリとした仕上がりになります。 黄身の部分にポチッっと穴を開けると、勢いよく黄身が流れ出してきます。 その黄身にアスパラガスを絡めながら頂きます。 アスパラガスのコーンのような香ばしい風味とシャクシャクとした食感。 そしてトロト......