フレンチトーストでミルフィーユ レシピあり

フレンチトーストでミルフィーユ
  1. おいしそう!

食パンいつも8枚切りのを買うので使い終わりのときはちょっと乾燥しかけ なのでフレンチトーストをよくします。 卵をとくまえに白身を少しわけておく(全部じゃないよ☆) 残りの卵をといたら牛乳大2を加えて混ぜ混ぜ。 大人用の時はここでバニラエッセンスと砂糖を足します。 食パンを4等分にしてつけておく間に 卵白をスクランブルエッグにする。 パンに卵液が浸かったらフライパンで焼く。 (油をひかなくても大......

えいたんママさん

えいたんママさん

息子(1歳9カ月)が幼稚園に行くまでにキャラ弁を極めようと日々奮闘中です。 他大人向けのレシピも書いていきたいです。