レシピブログ
食パンいつも8枚切りのを買うので使い終わりのときはちょっと乾燥しかけ なのでフレンチトーストをよくします。 卵をとくまえに白身を少しわけておく(全部じゃないよ☆) 残りの卵をといたら牛乳大2を加えて混ぜ混ぜ。 大人用の時はここでバニラエッセンスと砂糖を足します。 食パンを4等分にしてつけておく間に 卵白をスクランブルエッグにする。 パンに卵液が浸かったらフライパンで焼く。 (油をひかなくても大......
【冷凍作りおきトースト...
豆腐と卵のスクランブル...
ほっこり♡酒粕トースト...
小松菜ピザトースト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...