レシピブログ
スピード節約料理。 <材料 2人分> 玉ねぎ・・・1/4個 麩・・・10個 卵・・・2個 醤油・・・小2 みりん・・・小2 だし汁・・・1カップ 玉ねぎは薄切りにしてフライパンで炒める。 麩は水で少し戻しておく。 火が通ってきたら出し汁と水で戻しておいた麩を入れる。 みりん、醤油を入れて弱火で少し煮る。(2分くらい?) 玉ねぎが透明になって麩の色が変わったら強火にして卵を投入。 すぐに火を消す......
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
車麩となすの辛味噌炒め...
ピールにピッタリ!!お...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...