レシピブログ
スピード節約料理。 <材料 2人分> 玉ねぎ・・・1/4個 麩・・・10個 卵・・・2個 醤油・・・小2 みりん・・・小2 だし汁・・・1カップ 玉ねぎは薄切りにしてフライパンで炒める。 麩は水で少し戻しておく。 火が通ってきたら出し汁と水で戻しておいた麩を入れる。 みりん、醤油を入れて弱火で少し煮る。(2分くらい?) 玉ねぎが透明になって麩の色が変わったら強火にして卵を投入。 すぐに火を消す......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
乳製品ゼロ。生チョコト...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...