茹で卵でリラックマ雪だるま☆ レシピあり

茹で卵でリラックマ雪だるま☆
  1. おいしそう!

ひじきご飯に添えました 卵を黄身を片方に残して半分に切る。 黄身を残した方の卵の白身を少し切る。 切った白身を半円になるように型で抜く。 型で抜いた白身を耳になるように置く。 もう片方の卵を体にする。 丸く切った海苔はマヨネーズを少しつけて貼る(目部分)。 口元はスライスチーズに海苔。 カニカマでマフラー、インゲンを輪切りにしてボタン 出来上がり Android携帯からの投稿...

えいたんママさん

えいたんママさん

息子(1歳9カ月)が幼稚園に行くまでにキャラ弁を極めようと日々奮闘中です。 他大人向けのレシピも書いていきたいです。