レシピブログ
ひじきご飯に添えました 卵を黄身を片方に残して半分に切る。 黄身を残した方の卵の白身を少し切る。 切った白身を半円になるように型で抜く。 型で抜いた白身を耳になるように置く。 もう片方の卵を体にする。 丸く切った海苔はマヨネーズを少しつけて貼る(目部分)。 口元はスライスチーズに海苔。 カニカマでマフラー、インゲンを輪切りにしてボタン 出来上がり Android携帯からの投稿...
春キャベツと新玉ねぎの...
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)