レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきご飯に添えました 卵を黄身を片方に残して半分に切る。 黄身を残した方の卵の白身を少し切る。 切った白身を半円になるように型で抜く。 型で抜いた白身を耳になるように置く。 もう片方の卵を体にする。 丸く切った海苔はマヨネーズを少しつけて貼る(目部分)。 口元はスライスチーズに海苔。 カニカマでマフラー、インゲンを輪切りにしてボタン 出来上がり Android携帯からの投稿...
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...