レシピブログ
ひじきご飯に添えました 卵を黄身を片方に残して半分に切る。 黄身を残した方の卵の白身を少し切る。 切った白身を半円になるように型で抜く。 型で抜いた白身を耳になるように置く。 もう片方の卵を体にする。 丸く切った海苔はマヨネーズを少しつけて貼る(目部分)。 口元はスライスチーズに海苔。 カニカマでマフラー、インゲンを輪切りにしてボタン 出来上がり Android携帯からの投稿...
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
ホットケーキミックスで...
お弁当にも◎!うずら卵...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット