レシピブログ
なかなか難しいドラミちゃん・・ 昨夜のシチューがちょこっと残ってたのでオムシチューにしました 顔のパーツ。 鼻とほっぺは魚肉ソーセージです。 口はカニカマ。 まず目から。 目の形に切った海苔をスライスチーズの上に乗せて、 爪楊枝で白目部分になるようにチーズをくり抜きます。 それをチーズより一回り大きく切った海苔に乗せます。 カニカマは広げて型で抜きます。 薄焼き卵を作って真ん中くらいにコップな......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」