レシピブログ
なかなか難しいドラミちゃん・・ 昨夜のシチューがちょこっと残ってたのでオムシチューにしました 顔のパーツ。 鼻とほっぺは魚肉ソーセージです。 口はカニカマ。 まず目から。 目の形に切った海苔をスライスチーズの上に乗せて、 爪楊枝で白目部分になるようにチーズをくり抜きます。 それをチーズより一回り大きく切った海苔に乗せます。 カニカマは広げて型で抜きます。 薄焼き卵を作って真ん中くらいにコップな......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳を使わない☆も...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!