コロコロあずきパイ レシピあり

コロコロあずきパイ
  1. おいしそう!

ちょっと失敗 あずき溢れ出てしもたぁ 冷凍パイシートと小豆缶であずきパイ 冷凍パイシートを10~12等分に切って 正方形に近づくくらいに伸ばして 真ん中にあんこをちょこっと乗せて 丸くなるようにくるんで摘んであんこがはみ出ないようにする くるんだ方を下にしておく 表面に包丁で切り込みを少し入れて、210℃に予熱しておいたオーブンで15分焼いて出来上がり 切り込み入れすぎたかな 双子ちゃんたちへ......

えいたんママさん

えいたんママさん

息子(1歳9カ月)が幼稚園に行くまでにキャラ弁を極めようと日々奮闘中です。 他大人向けのレシピも書いていきたいです。