レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今までカンパって、ボウルでしか焼いたこと無くて、 発酵かごは持っていなかったのですが、、、 ある日思い立って買っちゃいました! 今年はパン焼き頑張るぞ!な意味も込めて(笑) そして初めてのオーバルカンパ焼きました! 粉はER、りんご酵母元種使用 ライ麦20%、全粒粉20% 久々にハードパン作りましたが、 普通にオーバーナイトしたらめちゃ時間かかってびっくり! 寒い・・・ ...
食べる小魚&桜エビのカ...
香ばしい全粒粉トルティ...
全粒粉パスタで上海焼き...
全粒粉ショートブレッド
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...