くるみとメープルの全粒粉スコーン と息子ごはん

くるみとメープルの全粒粉スコーン と息子ごはん
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    おいしそう!

気がつけば久々なスコーン ベーキングパウダーを使ったクイックタイプ 粉はERとドルチェ、全粒粉 糖分はメープルシロップで、油脂は菜種油 あとは豆乳で水分調整 cottaさんから頂いた胡桃をたっぷり入れて、ざくっと軽いスコーン バターや卵不使用でも、メープルシロップのコクのある甘みと胡桃が芳ばしくて全然OK! あくまでワタシ基準で(´ε`;) 最近マクロビに興味を・・・ ...

cocoa13さん

cocoa13さん

日々の息子ごはんと自家製酵母で焼くパンやお菓子の記録。マクロビオティック勉強中。