Gレーズン酵母のくるみと無花果のカンパ、よもぎおからベーグル

Gレーズン酵母のくるみと無花果のカンパ、よもぎおからベーグル
  1. 13
    おいしそう!

こちらはやっとこさのGレーズン酵母でカンパ 全粒粉15%入りの、いちじくとくるみどっさり、、、入れすぎて成形難しかった(泣) なのでまたまた残念なビジュアル(´ε`;) いーのいーの、美味しければ、と最近は開き直り気味です(笑) 酵母自体はすごく元気で、オーバーナイトしたら見事に過発酵だった もうこの時期オーバーナイトはムリみたいです、、、 こちらもGレーズ・・・ ...

cocoa13さん

cocoa13さん

日々の息子ごはんと自家製酵母で焼くパンやお菓子の記録。マクロビオティック勉強中。