レシピブログ
甘酒から作った甘酒酵母を使ってマフィンを焼きました 残り物の炊いた玄米を混ぜて、フライパンで蒸し焼き マクロビを始めてから、毎日玄米と雑穀をあわせたものをストウブで炊いています 涼しくなって、玄米がとても食べやすくなりました 黒いぶつぶつは雑穀 玄米の芳ばしさと、優しい甘み、そしてもっちり感がたまらない~ 蒸し焼きなので余計にもっちりなのかな? 旦那にも息子にも大好評・・・ ...
玄米粉のラップサンド
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米ごはんのパン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。